Погружной блендер – Bamix – M 200 SwissLine White

Погружной блендер - Bamix - M 200 SwissLine White

Общие данные:
Мощнейший мотор переменного тока 150-200 Вт
Двойная изоляция
2 неопасных выключателя с мягенькой окантовкой
2 скорости:12000 и 17000 об/мин.
Насадки из нержавеющей стали

В комплекте:

Функциональная насадка: Подходит для колки льда, измельчения овощей, фруктов и ягод, изготовления пюре, измельчения вареного мяса, сыра и др. Благодаря способности использовать конкретно в кастрюле прямо на кухонной плите, не надо еще раз переливать ингредиенты из одной емкости в другую
Насадка для взбивания: Подходит для взбивания сливок и яичного белка, изготовления соуса, суфле, блюд диетического питания, и замешивания водянистого теста
Насадка для смешивания: Совершенно подходит для изготовления майонеза, соусов, напитков, шейков, супа-пюре, омлета, а так же косметических эмульсий
Ножик для рубки мяса и овощей: Совершенно подходит для резки мяса, рыбы и длинноволокнистых овощей, к примеру сельдерея, спаржи и фенхеля
Микропроцессор: Просто управится с жесткими сортами сыра, палочками корицы и очень жестким мускатным орешком. Благодаря новенькому растирочному диску красивые запахи будут доноситься до Вас во время изготовления еды

Чаша из поликарбоната 900 мл
Подставка Swissline.

Все детали, которые входят в контакт с едой, изготовлены из качественных нержавеющих, не имеющих аромата и не придающих привкуса материалов и являются неопасными для изготовления еды

Мощность (Вт) 200
Наибольшая скорость вращения (об/мин) 17000
Материал корпуса нейлон
Материал погружной части нержавеющая сталь
Прорезиненная ручка есть
Количество насадок 5
Количество режимов 2
Количество скоростей 1
Плавная регулировка нет
Венчик для взбивания есть
Измельчитель есть
Мерный стаканчик есть
Антиразбрызгивание есть
Импульсный режим работы нет
Режим колки льда есть
Мойка в посудомоечной машине нет
Вакуумный насос нет
Работа от аккума нет
Цвет белоснежный
Гарантия 5 лет
Страна-производитель Швейцария
Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.